Роскошный «Новион»

Бизнес-центр «Новион» — масштабный проект офисно-гостиничного комплекса, расположенного в самом центре Москвы, рядом с живописным Екатерининским парком, 10 минутах ходьбы от метро «Проспект мира»/ «Достоевская» и 5 минутах на машине от Садового кольца и ТТК.

Видимое удобство, для будущих обитателей всех мастей. Центр, рядом метро, основные магистрали и магазины/фитнес-центры. Все что нужно современному офисному работнику.

Ввод здания в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2018 года. Здание высотой 34 этажа имеет яркий архитектурный облик, присущий Москве в последние годы. Еще немного и мы станем точь-в-точь, как Нью-Йорк, с парочкой парков в городе, а все остальное будут сплошь бизнес-центры.

Изюминкой проекта называют расположение в МФЦ «Novion» 5-звездочного отеля Radisson Blu на 384 номера. Для деловых людей удобно, не спорю.

Так же здесь появится двухуровневый ресторан (на верхних этажах башни с панорамным видом на Москву). Ресторан «Седьмое небо» все равно вне конкуренции.

Под офисные помещения, отведено  22 000 кв.м. Имеются как помещения с готовым ремонтом, так и в состоянии «shell&core» (без отделки). А еще говорят, что сейчас можно делать оупенспейсы и лаунж-зоны. 2х2 метра и хватит на каждого, глядишь, и двухэтажные рабочие места сделают, правда потоки 2.80 не позволят. А жаль..

 

Въезд на парковку. Пока конечно, выглядит не очень, но в процессе красоты не бывает нигде.

Въезд на парковку вид с улицы

Такой вид из окна может быть у того, кто будет здесь работать

Скоро это зеркало отобразит тысячи милых лиц столицы. Неплохо для БЦ класса А.

Очередей быть не должно, кабинок на всех хватит!

«Новион» находится рядом с живописным Екатерининским парком. Очень подходящее место, чтобы отвлечься от работы и повседневной суеты.

Путь до парка занимает меньше минуты.

Для любителей здоровой и домашней еды — напротив разместился Бахетле, кого не устроит ресторан с панорамным видом на Москву.

Еще чуть-чуть и лоск будет наведен. Открывающиеся окна пока все еще редкость для таких БЦ в Москве

Главный холл. Через несколько месяцев он приобретет совершенно иной облик.

Впечатляющий атриум.

Офисный блок.

В некоторых частях здания ремонт почти закончен. Через некоторое время так будет выглядеть весь Новион.

В 10 минутах находится один из старейших театров Москвы — Театр Советской Армии.

Такой футуристичный дизайн будет в «Новионе» через некоторое время. «Летящая лестница» очень впечатляет.

Тот самый недостроенный атриум. В законченном виде смотрится гораздо лучше.

Проектируемая зрелищная зона отдыха. Сразу бросается в глаза стиль. В какой-то степени ощущаешь себя как дома.

Холл. Просто и лаконично. Никаких золотых люстр.

План 3 этажа

Холл , бар, кафе и рестораны

Конференц-зал и столовая

 

«Новион»  относится к офисным зданиям класса А и был спроектирован в расчете на строгие требования самых респектабельных компаний международного масштаба. По задумке проект хороший, вроде учтены разные потребители, но по факту лишь время покажет, насколько он будет комфортным и удобным. И когда же уже мы начнем проектировать так, чтобы на нас ровнялись и строили что-то «как в России»?

8 месяцев ago