Компания CBRE станет осуществлять сервис по эксплуатации центра «Водный»

Черкасова Ирина, Корреспондент портала RRBG.ORG

Организация CBRE выступает в качестве лидера в сфере недвижимого имущества. Недавно она создала объявление о том, что ей подписан договор на комплекс сервисов, связанных с центром бизнеса «Водный» в российской столице. Эти услуги включают в себя техобслуживание систем инженерии, уборку мест, относящихся к общему пользованию, организацию сервиса, связанного с приемом посетителей.

БЦ водный имеет показатель площади, составляющий 61 487 кв. км. Он имеет отношение к идентичному по наименованию МФК и находится в удобном месте. Этот БЦ представлен прогрессивным зданием с 28-ю этажами, а также большой парковкой, рассчитанной на 452 места. Ввод его в пользование произошел в 2014 году, и с тех пор заведение набирает обороты популярности.

Заведение уже заполнено, площади находятся в собственности таких крупных компаний, как банк Тинькофф, Зенит, Сити Групп и так далее. Для самой организации CBRE данный опыт является не первым в плане взаимодействия по рассматриваемому объекту, ведь львиная доля помещений была продана при участии компании.

Генеральный директор, работающий в компании «Водный стадион» сообщает, что в сфере недвижимого имущества организация CBRE имеет высокие качественные стандарты и обеспечивает уникальный подход ко всем клиентам.

3 месяца ago