Открытие регионального торгового комплекса под брендом Central Park

Черкасова Ирина, Корреспондент портала RRBG.ORG

Торговый центр под наименованием «Европа», ранее располагавшийся в Курске, сменил свое название и теперь звучит как Central Park. Об этом сообщили представители одной известной пресс-службы. В качестве разработчика данного проекта выступает студия Артемия Лебедева. Точное время открытия этого комплекса пока не известно, но состоится данное событие в ноябре этого года.

Организация Central Park будет выступать в качестве первого проекта, который оснащен персональным оригинальным наименованием по сравнению с ТЦ, принадлежащими к сети Европа. Решение об изменении имени самим создателем аргументировано тем, что новый воссозданный шедевр имеет отличия от принятых масштабов и норм, а также обладает уникальными архитектурными и дизайнерскими решениями. Поскольку проект зашел далеко за рамки «Европы», в целях подчеркивания его уникальности и было открыто новое название.

Изменения коснулись и фирменного стиля, получившего детальное отражение в рамках проектной рекламы и интерьерного оформления, а также в отношении других моментов, касательно работы заведения.

4 недели ago