GLINCOM открылся в столице. ТРЦ Babystore

Черкасова Ирина, Корреспондент портала RRBG.ORG

Торговый центр удобно расположился неподалеку от ст. м. Балтийская и Войковская, судя по данным некоторых источников, размер площади – 14 кв. м. Дата старта заведения приходится на 23 сентября 2017, по последним сведениям GLINCOM.

На самом деле, общая площадь данного торгового объекта приравнивается к 14,6 квадратам. При этом к аренде пригодно только 11,9 тыс. Центр построен в 3 этажа, на территории которых располагаются торговые объекты, предлагающие продажу детские товары и услуги. Базовыми арендаторами стали такие заведения, как супермаркет «ДА», детский ресторан. Посетители также смогут посетить брендовые магазины с одеждой и обувью. Настоящим раем станет этот уголок для детей, ведь помимо множества развлекательных заведений здесь есть образовательное пространство.

В связи прохождением мероприятия по открытию, был создан фестиваль для детей. Техническое открытие данной идеи произошло уже в апреле, когда открылись якорные арендаторы – известные всей стране организации. В рамках официального открытия произошло своеобразное совмещение этого праздника с фестивалем благотворительности. Как отметил директор по коммерческой работе организации GLINCOM, он верит, что совместно с посетителями торгового центра будет создано все необходимое для детей из приютов.

2 месяца ago