Новый бизнес-центр от Stone Hedge

Новый бизнес-центр от Stone Hedge

Черкасова Ирина, Корреспондент портала RRBG.ORG

Бизнес-центр под наименованием Seven One общей площадью в 20 000 кв. м. и находится недалеко от станции МЦК «Окружная» вблизи от строящейся станции метрополитена. Не так давно, как сообщают последние новости, в северной части столицы группой организаций Stone Hedge было завершено строительство нового бизнес-центра, класса B+. Сведения предоставила пресс-служба девелопера.

Сам бизнес-центр — это семиэтажное зданием, с панорамным остеклением, состоящие из прозрачных конструкций. Высота потолков составляет свыше 3,2 м.

Предполагается, что на первом уровне здания будут находиться сервисные и ритейл зоны, а на следующих этажах будут располагаться офисные помещения. Коммерческий директор группы компаний – А. Малкова, сообщает:

«На основании аналитической оценки, именно в северной части столицы имеется наименьшее количество свободных мест в торговых центрах.»

Это свидетельствует о недостатке соответствующих площадей в рамках данного региона. При этом востребованность этих объектов держится на достаточно высоком уровне. В ближайшее время прогнозируется повышение спроса в связи с открытием новой станции метрополитена.

2 недели ago