Обзор БЦ "Парк Мира"

Обзор БЦ «Парк Мира»

Многофункциональный бизнес комплекс «Парк Мира» находится по адресу: Проспект мира, 102 . Это статное высокое здание расположено в 10 — ти минутах ходьбы от станции метро Рижская и в 5-ти минутах от станции Алексеевская.
«Парк Мира» благоустроен просто блестяще и располагает всем необходимым для того, чтобы гости и работники БЦ чувствовали себя комфортно. Здесь есть ресторан, кафе, банк, банкомат, мини — маркет, аптека, бюро переводов, салон красоты, ремонт обуви, ремонт одежды, конференц-зал. А метро, находящееся в шаговой доступности, удобный подъезд с улицы Проспект Мира, и само расположение являются огромным преимуществом бизнес центра.

Для того, чтобы уже издали заметить высокое белоснежное здание, достаточно от метро Рижская дойти до Крестовского моста. Это займет не более двух минут. Проспект мира сам ведет нас к комплексу .

Показалась гостевая парковка.

Спускаемся с моста. Здесь очень оживленно , и рядом есть маленькая часовенка . Здесь по — европейски уютно.

Мы пришли. В глаза сразу бросаются магазинчики , бары , салоны красоты , это очень радует. Все под рукой.

Входим через карусельные стеклянные двери. Все в классике бизнес — жанра.

Вот такой ресепшн, расположившийся на фоне зеленых парковых зарослей, встречает гостей бизнес — центра. Деревянные массивные столбы, как стволы деревьев «подпирают» второй этаж, над которым свисают необычые кольцевидные лампы.

Рядом находится красочная лобби зона.

Что только не используют для декора! Пожалуйста — строительные каски. Смотрятся очень эффектно!

На таком диванчике очень удобно расположиться и почитать журнал.

А эти цветные стеллажи здорово имитируют офисное пространство!

Но самым интересным на мой взгляд оказался миниатюрный макет самого БЦ с прилегающим к нему жилым комплексом.

А в этом чудесном кафе гости и работники БЦ могут перекусить.

Заветный коридор, который уводит нас через турникет в самую глубь здания.

Подходим к лифту. Красные глянцевые стены с металлической отделкой придают особый лоск.

Дизайн этажей выдержан в едином стиле, можно легко заблудиться,
но атмосфера очень спокойная, пахнет новизной. Очень приятно находиться!

А эту роскошную мансарду сдают без отделки, чтобы арендатор мог обустроить по своему вкусу. Здесь пахнет деревом , свежестью, творчеством! И мне , к примеру, захотелось чтобы здесь была художественная мастерская. Я бы оставила все как есть!

БЦ «Парк Мира» замечательное комфортное место. Здесь соблюдены все благоприятные условия для развития бизнеса. Удобное расположение, приветливый персонал, магазины, кафе, и самое главное легкая атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова. И даже утро понедельника не покажется таким тяжелым, если ты едешь на работу именно в Парк Мира. Особенно если Вы живете в прилегающем ЖК с одноименным названием, на который, кстати, нам тоже удалось взглянуть.

2 месяца ago